Строительная группа Ion-Group

2
669
Контактные данные
Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 2/8 Новгородская обл. г. Пестово ул. Юбилейная д. 24
+7 (910) 724 24 89
Филиалы компании
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Строительная группа Ion-Group

Почему выгодно и удобно работать с нами:

 — У нас большой выбор продукции: дома из бруса, бани из бруса, каркасные дома, металлические, деревянные бытовки, готовые бани, посты охраны, модульные многофункциональные здания, фундаменты, различные строительные материалы.

 — Возможность покупки нашей продукции в кредит.

 — У нас действуют постоянные скидки и акции.

 — Цены от производителя.

 — Работаем без посредников.

 — Бригады профессиональных строителей русской национальности.

 — Сроки строительства домов, бань от 6 (в зависимости от размеров дома).

 — Возможность оплаты по наличному и безналичному расчету.

 — При заказе дома или бани предоплата 0%.

 — Оплата строго по договору, без дополнительных платежей.

 — Гарантия на дом, баню 2 года, на бытовки 6 месяцев.

 — У нас своя сырьевая база и поэтому наши цены ниже, чем у многих других строительных компаний.

 — Для заключения договора Вам не обязательно приезжать к нам в офис. Мы можем заключить договор по факсу, электронной почте или выехать к Вам.

 — Работаем по индивидуальным проектам Заказчика.

 — Возможность обсуждения и изменения имеющихся проектов, а так же изменять типы и виды материалов, учитывая пожелания Заказчика.

 — У нас свой автотранспорт, и поэтому доставка нашей продукции БЕСПЛАТНАЯ. 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

70428 просмотров проектов

Отзывы о компании Строительная группа Ion-Group

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 26 Августа 2016 г. в 12:34 Положительная оценка
    Хочу сказать слова благодарности компании "Ион-Групп" за наш дом, за то, что взявшись за его планирование и строительство, коллектив вел свое дело на высочайшем профессиональном уровне. Все наши пожелания были учтены, а если возникали вопросы - решались оперативно и с пониманием общей ситуации. Спасибо большое!
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:20
      Спасибо большое за отзыв!
  • 19 Августа 2016 г. в 14:02 Положительная оценка
    Спасибо строительная компания Ион-Групп! Теперь я наслаждаюсь комфортом и тишиной в своем добротном деревянном доме,за городом, который у меня есть благодаря вашей компании. Жизнь в большом городе мне надоела, поэтому я уже давно прикупил себе загородный участок и рассматривал разные варианты возведения дома. После некоторых раздумий я остановился на проекте вашего деревянного дома, о чем не жалею. Буду рекомендовать вашу компанию, как опытную строительную фирму, которая может быстро, качественно возвести хороший и надежный загородный дом из высококачественного дерева.Спасибо!
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:20
      Спасибо большое за отзыв!
  • 18 Августа 2016 г. в 21:36 Положительная оценка
    Спасибо за все строительной компании Ион-Групп! Теперь у меня есть просторная и надежная баня и именно благодаря вам. Давно хотел возвести баню, но собственных знаний не хватало,да и времени не было, поэтому обратился в вашу компанию и ваши менеджеры предложили недорогой, но вполне приличный вариант, который мне очень понравился. Очень приятно порадовала оперативность возведения деревянной бани из профилированного бруса, до этого момента про профилированный брус не слышал. Меня приятно удивило то, что ребята-монтажники все сделали, не оставили после себя мусора и каких-либо изъянов.Все отлично!
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:21
      Спасибо большое за отзыв!
  • 17 Августа 2016 г. в 08:38 Положительная оценка
    Здравствуйте!
    Строительная компания Ион-Групп попросила оставить отзыв,если нам все понравилось,так как у нас строительство прошло отлично,оставляем хороший отзыв!
    Все сделали хорошо,быстро и качественно,по крайней мере на данный момент.
    Большое спасибо!
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:21
      Спасибо большое за отзыв!
  • 16 Августа 2016 г. в 12:18 Положительная оценка
    По совету друзей мы приобрели загородный земельный участок и начали подыскивать варианты, чтобы построить хороший и уютный дом. После некоторых поисков мы остановили свой выбор на компании под названием Ион-групп, в которой, мы нашли подходящий проект деревянного дома из профилированного бруса. К сожалению, у нас не было всей необходимой суммы, но нам пошли на встречу и помогли оформить кредит. Сейчас у нас есть прекрасный деревянный загородный дом, в котором мы пока проводим выходные, но в скором времени планируем переехать в него для постоянно проживания. Спасибо вам строительная компания Ион-Групп — успехов и процветания.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:22
      Спасибо большое за отзыв!
  • 11 Августа 2016 г. в 16:37 Положительная оценка
    Давно собирался написать отзыв о строительной компании ION-GROUP , уже год живу в доме построенном данной компанией. Дом заказывали в комплектации "Под ключ" так как абсолютно не было времени заниматься строительством, пожалуй одним из основных критериев выбора был поиск подрядчика, который бы взял на себя все заботы,в место меня. Хочу отметить плюс строительства в некрупной фирме, это невысокая стоимость дома не в ущерб качеству, отсутствие лишней бумажной волокиты например: в процессе строительства возникла потребность сместить перегородку и установить окно, хотя договор и проектная документация была утверждена и подписана но сотрудники компании согласились внести изменения в конструкцию и совершенно бесплатно установили дополнительное окно, все вопросы которые у меня возникали в ходе строительства можно было напрямую решить с руководством, и много чего еще. В целом, работой фирмы остался очень доволен.
    Буквально на днях произошло событие которое и побудило меня к написанию данного отзыва, а именно: сильным ветром вырвало два софита которыми была подшита кровля, особо не надеясь на то что фирма застройщик будет устранять такую мелочь по гарантии, я позвонил представителю который курировал строительство и обозначил проблему, каково было мое удивление, что буквально через день приехало два человека (за 200км!) и исправили все недочеты.
    Приятно что в эпоху когда в строительстве творится бардак, есть фирмы которые строят на совесть и отвечают по своим обязательствам. Удачи вам и успехов в работе.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:22
      Спасибо большое за отзыв!
  • 08 Августа 2016 г. в 08:42 Положительная оценка
    Совсем недавно мы решили стать домовладельцами. А когда планируется постройка нового дома, любого будущего хозяина преследует неуверенность в выборе исполнителя работ.
    Обратившись в эту компанию Ион-групп, которая предложила строительство домов в короткий срок и качественно, мы полностью остались довольны: теперь у нас великолепный дом, именно такой, как и хотелось.
    Проблем со строителями не было вообще. Бригада работала слажено и аккуратно. Новый дом из бруса буквально рос на глазах. Наше участие заключалось только в выборе материалов для внутренней и внешней отделки. Работой остались очень довольны. Огромное спасибо строительной компании Ион-Групп.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:22
      Спасибо большое за отзыв!
  • 07 Августа 2016 г. в 09:46 Положительная оценка
    Наш дачный участок находится за городом, ездить туда далеко и не всегда есть возможность. Поэтому перед началом строительства мы искали компанию, которая занимается строительством домов, сможет взять на себя весь цикл постройки нашего дома, и не будет нуждаться в постоянном присмотре. Нам был необходим дом под ключ, оригинальное и качественное жилье, из экологически чистых материалов.
    Место, где будет приятно жить, и растить детей. Когда мы обратились в эту компанию, нам сразу же предложили вариант — дом из бруса – надежно, стильно, современно и, как мы хотели, – в полном соответствии всем канонами экологических стандартов. Хочу выразить свою благодарность компании за то, что совершенно без нашего участия, в срок, с отличным качеством все оговоренные работы были завершены. Нам осталось только принять готовую постройку и с удовольствием оплатить работу.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:23
      Спасибо большое за отзыв!
  • 26 Июля 2016 г. в 08:55 Положительная оценка
    Баня для русского человека – больше, чем просто место для отдыха. Вот и мы с мужем решили, что она должна быть. Строить кирпичную не хотелось, а вот деревянная брусовая стала для нас лучшим вариантом. Мы обращались в разные компании: где-то не устраивала цена, где-то – навязываемые проекты, где-то сроки. Решили остановиться на фирме Ион-Групп и не пожалели. Грамотные сотрудники, высокая скорость работ, доброжелательность и аккуратность, добавьте к этому качественные материалы, добросовестность и компетентность – и вот она компания, которую можно рекомендовать самым близким людям. Мы уверены, что наша баня послужит не только нам, но и нашим детям, внукам. Спасибо за возможность отдыхать с пользой для здоровья. Возможно, вскоре решимся и на строительство брусового дома. С уважением Филонова Н.П.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:23
      Спасибо большое за отзыв!
  • 25 Июля 2016 г. в 21:20 Положительная оценка
    Добрый день, Уважаемый коллектив компании Ион-Групп!
    В самом начале, когда принимал решение,рассматривал большое количество компаний в интернете. Сам же я выбирал по рекомендации знакомой, которой сотрудники Ваша компания построила дом.
    Хочу отметить, что в большинстве случаев МЫ принимаем решения основываясь на "Сарафанном радио".
    И как бывает редко в нашей жизни я не ошибся выбрав Вас.
    На протяжении всех этапов строительства объекта ребята делали свое дело честно, правильно и с полной ответственностью.
    Работа была выполнена в согласованные сроки, качественно.
    Все вопросы, которые возникали, решались оперативно.
    На участке, где проживала бригада всегда был порядок.
    Также и после отбытия, ребята оставили после себя хорошие воспоминания и чистоту на территории.
    От себя лично благодарю ВАС как хороших специалистов, так и как хороших людей, которые действительно показали не только свой профессионализм, а также живое человеческое отношение, которое в настоящее время очень редко встречается.
    И самое главное: ВЫ - люди, которые умеют отвечать за свои слова.
    Со своей стороны я буду рекомендовать ВАС всем своим знакомым.
    С Уважением, Сергей Владимирович.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:23
      Спасибо большое за отзыв!
  • 20 Июля 2016 г. в 16:41 Положительная оценка
    Долго подбирали подрядчика для строительства дома и бани на своем дачном участке. Нашли на сайте Лесстрой Строительную компанию Ион-Групп. У них добротные цены, которые нас устраивали. Решили заказать, скажу сразу, не пожалели. Все сделали в обещанные сроки и хорошего качества. (Пока) мы довольны, не чего не течет, и стены не падают. Большое спасибо Строительной компании Ион-Групп за отличное Строительство.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:24
      Спасибо большое за отзыв!
  • 20 Июля 2016 г. в 07:36 Положительная оценка
    Мы с мужем решили оставить положительный отзыв по этой строительной компании,так как строили дом у них! Нам очень понравилось как с нами разговаривал менеджер,все объяснил,рассказал,отвечал понятливо по всем вопросам.И разумеется отлично построили дом! Очень благодарны этой строительной компании и всем советуем.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:24
      Спасибо большое за отзыв!
  • 25 Июня 2016 г. в 12:16 Нейтральная оценка
    Спасибо большое компании Ion-Group. отлично все сделали,предварительно все объяснили,все подсказали что бы было все надежно и качественно,а главное не сильно дорого.особенную благодарность хотелось выделить бригадиру Сергею и менеджеру Игорю.
    • 09 Сентября 2016 г. в 09:24
      Спасибо большое за отзыв!

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят