Рейтинг подрядчика

21

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 63

Собственное производство

Новгородская область г. Пестово, ул. Курганная 17-26

Условия доставки

От производства (г. Пестово Новгородская область) бесплатно 500 км., свыше - уточняйте у менеджеров по телефонам или через обратную связь на сайте компании.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 01 ноября 2016
  • Страница заполнена на 60%
  • 42377 просмотров всех проектов
  • 253 просмотра профиля
О компании Ель

Компания СК «ЕЛЬ» занимается деревянным домостроением более 15 лет. Стоит ли объяснять, что наши специалисты – профессионалы своего дела? За годы нашей работы мы построили тысячи объектов для наших заказчиков. Мы утверждаем, что можем найти общий язык с абсолютно разными людьми. И мы понимаем наших будущих заказчиков с полуслова, даже если они ещё не определились в своих предпочтениях, мы обязательно поможем сделать им выбор, который будет радовать их многие годы!

География строительства

Поделиться:

# Ель 2019-03-18 12:30

Положительная оценка

В августе 2018 г. заказывал в компании "Ель" строительство бани с мансардой из бревна по своему проекту. В сентябре баня уже была построена. Могу сказать что стройка прошла гладко, без инцидентов, плотники адекватные, легко нашёл с ними общий язык. Качество строительства меня полностью устроило, прошло пол года - никаких проблем нет. Поэтому могу только пожелать ребятам удачи и побольше заказов.

# Ель 2019-01-25 11:39

Положительная оценка

Ну вот и закончилось строительство нашего каркасно-щитового дома. Очень долго не могли решиться. Смущало много факторов: и большое количество компаний в этой сфере, и неизвестность того кого пришлют на строительство самого объекта(потому что понимали, что менеджеры это одно, а вот кто будет вести саму стройку совершенно другое), и качество материала, и сроки.......Но вот все же перебрав множество компаний,выбор был сделан в пользу ООО "Строительной компании "ЕЛЬ". И не ошиблись. Конечно, спасибо огромное, менеджеру Александру за его терпение в общении с нами, тактичность и профессионализм. Все очень доступно и спокойно объяснял, не смотря на то что ему приходилось непросто с нами. Мы по сто раз спрашивали и переспрашивали одно и тоже. Огромная благодарность строительной бригаде Скороходова Андрея. Он мастер своего дела. С большой долей ответственности и профессионализма подошёл к своему делу. Пусть, конечно, и не обошлось без небольших казусов. При замечании, что нам не очень нравится качество чернового пола, нам он сразу же был заменен (причем ребята съездили и закупили его сами). Немного понервничали из-за не очень быстрой поставки окон, но нам объяснили. что окна у нас идут нестандартные, поэтому придется немного подождать с поставкой. В принципе окна прибыли как раз в то время, когда их надо было устанавливать. В итоге, все эти казусы оказались полной ерундой в конце, когда объект был сдан. Просто видно мы сами очень нервничали и накручивали себя. За все время строительства, мы чувствовали, что наш объект и мы вместе с ним не оказались брошенными. Все время чувствовали контроль, поддержку и заинтересованность их руководителя. Строительство проходило в Ленинградской области. Дом у нас построен размером 9,0х10,0 для ПМЖ. Теперь никакими уговорами нас не затащить в нашу городскую квартиру.

# Ель 2019-01-03 21:22

Положительная оценка

Заказывали миниотель, небольшой на 12 номеров, холл, столовая, кафе ресторан, каркасный, вышло не дорого, материалы у нас брали на базах, доставки не надо было, строили по рекомендации, претензий нет, только благодарность.

# Ель 2017-09-18 15:18

Отрицательная оценка

У меня длительная эпопея с этой компанией. Конкретно с их офисом в Питере.
Дом мне построили в самом начале 2015 года. Построили быстро. В гостинной внезапно обнаружился столб. Сказали, что балка перекрытия получилась слишком длинная. Ладно, это было не принципиально.
Но весной потекла крыша. Мощно протекла. Позвонил в компанию. Довольно быстро приехали рабочие, переложили всё. Через какое то время опять потекло. В этот раз исправление косяков затянулось. Летом 2016 мне опять переделывали крышу. И опять не помогло. Потом потекла крыша с другой стороны дома. Всю весну 2017 года, менеджер Дмитрий с которым я общался с момента заключения договора, обещал, что вот вот освободится бригада и мне всё починят.
По итогам, нанял рабочих, которые переделали часть крыши. Ничего не понимаю в строительстве, но эти рабочие сказали, что дом строили безрукие и слепые товарищи. И я склонен им верить, потому что после их ремонта протечки прекратились. Эта же новая бригада делала мне полы. Оказалось, что тот самый столб, который мне поставили по центру гостиной - не опирается на лаги. А просто на доски. Не удивительно, что у меня пол пошёл волной. И не понятно, что этот столб подпирал.
Резюмирую. Судя по отзывам, компания строит хорошо. И мне, видимо, просто не повезло с бригадой. Но вот свои косяки компания не исправляет вообще никак. Знал бы как выйдет - при первой протечке заказал бы экспертизу и подал в суд.
Но так как надеялся на ответственность компании - имею потраченные деньги на ремонт, убитую мебель в одной комнате и несколько ночей прыгания с тазиками

# Ель 2017-09-09 00:42

Положительная оценка

Давно хотели построить небольшой домик на нашем участке за городом. У нас был свой проект двухэтажного дома 6х8 м., проблем не возникло, компания «Ель» строит не только типовые, но и индивидуальные проекты домов, за что им отдельное спасибо! В конце июня этого года завершилось строительство нашего домика. Строили в два этапа, сначала возвели сруб под усадку, а потом делали чистовую отделку дома. Теперь каждый год летом мы будем жить на даче – это то, о чем мы мечтали последние годы. По качеству работ: без претензий, одни только слова благодарности бригаде и компании в целом! Молодцы, желаю успехов и процветания вашей компании!!!

# Ель 2017-09-04 13:09

Положительная оценка

Мой опыт работы с компанией «Ель» - положительный. Я осталась очень довольна результатом! Работы были выполнены качественно, чётко уложились в установленные сроки (несмотря на дожди), не было проблем и разногласий с бригадой - люди оказались на редкость порядочные, ответственные, и, как говорится, у ребят-строителей «руки растут из того места, откуда и должны расти». Говорю это со 100-ной уверенностью, т.к. каждый вечер с мужем приезжали с проверкой на наш участок. Наша семья осталась полностью удовлетворена, построенным домом! Всем советую!

# Ель 2017-03-18 17:48

Положительная оценка

Сергей Анатольевич, спасибо за отличный дом. Оценила уже вся родня. Обсуждали и соседи все)) И все в восторге. Хорошие ребята в бригаде. Если друг будет обращаться к Вам, то это по моему совету, так как посоветовать ему плохого я не могу, Вас посоветовал без раздумий. Надеюсь сойдетесь в цене и он будет со своей баней (ему баня нужна тоже сруб). Еще раз спасибо.

# Ель 2017-03-19 01:25

Спасибо за доверие, будем ждать Вашего друга)

# Ель 2017-03-01 18:38

Положительная оценка

Хочу поблагодарить компанию "Ель" за построенный дом в очень не простом месте для строительства. Специалисты компании сделали отличный фундамент и дом не дал усадки, чего я так боялась, нет трещин, перекосов. Спасибо Вам огромное!

# Ель 2017-03-18 17:29

Большое спасибо за благодарность, Мы и дальше будем работать с максимальным качеством, Ваши благодарности лучший показатель.

# Ель 2017-02-15 10:50

Положительная оценка

Заказывал строительство дома в Воронеже, всё хорошо, взял их проект и изменил в фотошопе планировку под себя, сделали без смены стоимости, думал добавят)
Да, ещё спасибо, что убедили усилить фундамент.

# Ель 2017-03-18 17:32

Площадь и материал не изменились, а на лишние перегородки, мы можем пойти на встречу по стоимости. Спасибо за оценку нашей работы.