Рейтинг подрядчика

6

Показать контакты

Условия подрядчика

Условия доставки

В радиусе 500 км. от г. Пестово, Новгородской обл. осуществляется БЕСПЛАТНО. Все, что свыше 500 км. дополнительно 75 руб за 1 км.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 19 декабря 2017
  • Страница заполнена на 90%
  • 440 просмотров всех проектов
  • 265 просмотров профиля
О компании СК Домовёнок

Мы - это команда профессионалов, которая занимается возведением Домов и Бань. Основав компанию СК «Домовёнок», мы дали возможность всем желающим построить строение своей мечты качественно и по разумной цене.



Наши цели:



  • Качество.

    Мы уверены, что качество должно проявляться даже в мелочах, поэтому мы выбираем только высококачественные материалы и сырье для постройки ваших домов и бань, которые обязательно прослужат вам долгие годы. Ваше жилье будут строить профессионалы, настоящие мастера своего дела, которые всегда смогут ответить на интересующие вас вопросы.

  • Ориентированность на клиента.

    В своей работе мы всегда опираемся на мнения и пожелания своих клиентов, постоянно работая над качеством обслуживания. Для этого мы создали специальный отдел, который занимается сбором и анализом информации, которая позволяет нам точно выявлять все потребности наших клиентов и подбирать для них именно то, что им необходимо.

  • Сотрудничество на выгодных условиях.

    ​В работе с нашими клиентами мы предлагаем только те услуги, которые пользуются спросом и вы сами выбираете нужные именно вам.

Благодаря нашему многолетнему опыту работы, мы предлагаем своим клиентам только высококачественные услуги по строительству домов и бань из бруса. Вы можете быть уверены в том, что все постройки будут долговечными и надежными, поскольку эту работу будут выполнять профессионалы!

География строительства

Поделиться:

# СК Домовёнок 2019-03-25 16:02

Нейтральная оценка

Ну что хочется сказать о качестве дома, который вы нам построили. В целом, мы остались довольны вашей работой, за исключением одного момента, что в некоторых местах заметны трещины бруса. Не критично конечно, и слава богу, из-за трещин нет теплопотерь, но хотелось бы получить идеальный внешний вид дома. Но, вспоминается, что вы нам говорили об этом моменте, что брус естественной влажности и может растрескиваться. Так что ладно. Но все же, это надо как то компенсировать может? Например сделать скидку на наружную отделку например.

# СК Домовёнок 2019-04-01 16:03

Аркадий, приятного дня.

Да, действительно, трещины на брусе естественной влажности - это неизбежный процесс, его можно только уменьшить. Для этого достаточно покрасить дом краской или лаком снаружи, чтобы уменьшить проникновение влаги от осадков в древесину, и постоянно проветривать внутренние помещения в течении первых 3-4 месяцев.
И как вы правильно заметили - это больше эстетический аспект, многие клиенты специально оставляют трещины.
Для тех клиентов, которые все-таки хотят их устранить, есть множество вариантов, к примеру:
1. Шпаклевка по дереву.
2. Различные герметики.
3. Обшивка дома всевозможными отделочными материалами (вагонка, имитация бруса, блок-хаус, сайдинг и т.д.)

Всем клиентам, которые уже пользовались нашими услугами, мы предоставляем дополнительные скидки на все виды работ в размере 2% от общей стоимости заказа! Поэтому если вы все-таки решите избавиться от трещин, тогда обращайтесь к нам!

# СК Домовёнок 2019-02-21 10:20

Положительная оценка

Хотим выразить благодарность за строительство нашего дачного домика. Он получился очень красивый. Вы большие молодцы. В скором времени планируем строительство бани, так что обратимся снова к вам.

# СК Домовёнок 2019-02-24 06:51

Виталий, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады построить вашу баню, обращайтесь!

# СК Домовёнок 2019-02-13 17:16

Положительная оценка

Долго выбирал проект и компанию для строительства дачного дома, не мог определиться из какого материала строить, брус? каркас?
Артём расставил все точки над i.
И было принято решение строить из профилированного бруса небольшой дом для отдыха на природе.
Все формальности с договором были улажены в самые кратчайшие сроки с учетом перепланировки дома и других моментов с дополнительными услугами и акциями.
Материалы были доставлены точно в срок и разгружены на участке, кстати качество пиломатериала на хорошем уровне, посмотрим после процесса усадки.
Водитель который привозил лес правда после разгрузки не смог выехать из СНТ, пришлось нанимать трактор за свой счет и вытаскивать его практически с ровного места.
Бригада Александра, Евгения и Артема с поставленной задачей справилась на отлично, дом был возведен за 15 дней. Все мои пожелания были учтены.

# СК Домовёнок 2019-02-14 07:09

Денис, приятного дня!

Благодарим Вас за обратную связь по строительству.

Нам было приятно с Вами работать!

# СК Домовёнок 2018-11-13 10:24

Отрицательная оценка

В октябре месяце 2018 года заключили договор с компанией «СК Домовенок» на строительство бани из профилированного бруса камерной сушки «под ключ». Первое что удивило, это договор ими составлен так, чтобы не случилось, вы становитесь бесправны.
Через 2 недели привезли стройматериалы и приехала бригада строителей из 3-х человек. Сразу оказалось, что вместо коричневой металлочерепицы как было указано в договоре, привезли зеленого цвета. Ладно мы согласились и переподписали договор на изменение цвета.
Начали собирать баню и оказалось, что весь брус имеет трещины по всей длине, а некоторые с четырех сторон, т.е. если отпилить чурбак, то окажется четыре полена. Скорее всего была нарушена технология сушки.
В парной осиновая вагонка вся в сучках, а по договору должна быть АиБ, в упаковках нет упаковочного листа, поэтому производителя и сорта вы не найдете.
Пологи так же из плохого осинового материала, на некоторых досках имеются выщерблины, поэтому садиться без верхней одежды опасно.
После сборки бани, пользоваться ею невозможно, запенивать окна и двери нельзя, так баня даст усадку.
Вот вам и брус камерной сушки. Обман и выброс денег на ветер. А из некачественного пиломатериала, построить хорошо невозможно.
Мой Вам совет. Не связывайтесь с этой компанией.
Хотите строиться, пожалуйста. Съездите на рынок, выберете какой вам понравиться материал, наймите бригаду и стройте. Будет дешевле в 2-3 раза.
Положительные отзывы о компании, это в основном отзывы о строительных бригадах.

# СК Домовёнок 2018-12-03 22:12

Добрый день.

Благодарим, что нашли время оставить столь подробный отзыв!
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать!
Приносим свои искренние извинения за то, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у Вас негативные эмоции!

Мы приняли Ваш отзыв во внимание и тщательно разобрались в ситуации.
Со своей стороны хотим добавить следующее:

1. Цвет металлочерепицы был с вами согласован в момент подписания договора, он был зеленый. Договор был отправлен в работу. Спустя какое-то время (больше суток) вы позвонили нашему менеджеру и попросили изменить цвет с зеленого на коричневый. Менеджер внес правки в договор, однако, по каким-то причинам информация не была передана на производство - это ошибка менеджера. Приносим свои извинения!

В момент разгрузки Вам был предложен возврат средств за черепицу (мы ее увозим на базу, а деньги за нее возвращаем вам, чтобы у вас была возможность закупить нужную вам черепицу на месте).
Вами было принято решение, оставить зеленую черепицу.

2. Трещины на брусе - трещин на профилированном брусе избежать невозможно, независимо от того, как проходит процесс усушки (естественным образом или с помощью сушильных камер). Ваш брус сох в промышленных сушилах. Данный процесс полностью автоматизирован и по имеющейся у нас информации, при сушке бруса для Вашей бани, он не был нарушен.

Сквозных трещин не было, все трещины влияют только на эстетическую составляющую, на свойства бруса и характеристики объекта в целом они практически не влияют.

Также никто не скрывал, что трещины будут. Более того, это прописано в договоре и есть много фотоматериалов на нашем сайте в свободном доступе, в т.ч. на странице выбранного вами проекта (там тоже баня из сухого бруса и тоже с трещинами).

Возможно, при выборе материала для возведения сруба бани, вам необходимо было выбрать другой материал, к примеру: клееный брус, на нем трещин нет.

Мы прекрасно осознаем, что до привоза материала на ваш участок вы его осмотреть не можете (только по фото), поэтому, чтобы каждый клиент оставался доволен мы внесли в договор следующее:
В момент доставки и разгрузки материалов, Заказчику необходимо осмотреть и принять весь поставляемый материал, и если по какой-либо причине материал вас не устраивает, вы как Заказчик имеете право от него отказаться без каких-либо проблем и издержек. Материал в таком случае увозится в тот же день, а стоимость материалов подлежащих замене возвращается Вам на месте.

Данный пункт прописан специально для таких случаев.

Однако вы решили оставить те материалы, которые были доставлены.

3. В договоре прописан сорт осиновой вагонки Б, сорта А для осины там не указано. Для каждого сорта есть общепринятые нормы. Поэтому качество соответствует тому сорту материала, который вы заказали. Вы могли заказать сорт А, там сучков практически нет.

4. Сруб из профилированного бруса дает усадку, независимо от того сухой брус или нет. Для бруса естественной влажности - 4-7 см на этаж, для бруса камерной сушки - 2-3 см на этаж. Об этом мы сообщаем каждому клиенту, так же это прописано в договоре.

5. Все известные нам отзывы о нашей компании написаны Клиентами. Мы не размещаем фейковые отзывы, т.к. мы всегда честны со своими клиентами на 100% и всегда стараемся проинформировать их в полном объеме, чтобы они остались довольны и писали только положительные отзывы.

К сожалению, бывают и такие ситуации.

От себя хотим добавить:
"Уважаемые клиенты, просим Вас ответственно подходить к выбору материалов, из которых вы планируете строить Ваш дом или баню. Профилированный брус - это не клееный брус, он трескается и дает усадку (это его основные минусы), однако, он в 2-3 раза дешевле клееного бруса и является экологически чистым материалом.

И задавайте нам - Подрядчикам, как можно больше вопросов! Чем больше информации вы узнаете до оформления заказа, тем более приятным будет момент приемки готового объекта!

Менеджеры компании СК «Домовёнок» всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!