На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 18 июня 2016
  • Страница заполнена на 36%
  • 2137 просмотров всех проектов
  • 4 просмотра профиля
О компании Построй-К

Качественное и недорогое строительство домов из бруса, каркасных домов и бань. О компании пока только хорошие отзывы. Мы не делаем хитрых "подарков" и "скидок", не можем себе этого позволить, потому что наша честная цена состоит из оптимальной комплектации и cовсем небольшой прибыли.

География строительства

Поделиться:

Назаров Михаил 2017-09-14 23:03

Положительная оценка

Весной заказали баню. Сначала, что понравилось. Было видно, что ребята толковые, непьющие, дело своё знают, работа у них спорилась. К материалу тоже претензий никаких не было, всё по описанию, всё было красиво. Сейчас банька стоит, топится жарко, в парной до 110 градусов поднимали температуру, больше боимся, да больше и не нужно. В целом доволен, но маленькую ложку дёгтя всё же положу. Что не понравилось. Во-первых, сначала была некоторая неоперативность, стройку начали на две недели позже, чем изначально планировалось, чем нарушились некоторые личные планы. Во-вторых, к осени на брусе снаружи образовалось много трещин, особенно с южной стороны, что это, нарушение технологий заготовки или что, я не знаю. Внутри в некоторых местах между венцами образовались зазоры. Осиновая вагонка в парной в одном месте рассохлась, пустячок, но не очень красиво.

Построй-К 2017-10-07 15:10

Решили, Михаил Анатольевич, ответить на Ваш отзыв и постараться оправдаться в том, что Вам не понравилось.
Во- первых... В нашем деле часто бывает, что изначальные сроки начала строительства приходится несколько отодвинуть, потому что бригада по какой-либо причине не успевает освободиться к ранее планируемому сроку. В противном случае, нам пришлось бы нанимать стороннюю непроверенную бригаду, чего не очень бы хотелось. Разумеется, все эти изменения пытаешься свести к минимуму. Ту ситуацию с отсрочкой мы объясняли Вам весной, и Вы со всем тогда разумно соглашались.
Во-вторых... Образование трещин при сушке бруса это естественный процесс, избежать которого невозможно. Многие люди видят в трещинах свой естественный шарм. Брус естественной влажности высыхает и теряет в объёме неравномерно, один больше, другой меньше, поэтому местами венцы начинают прилегать не плотно. Это тоже неизбежность. При желании, всё можно замаскировать при дальнейшей косметике.
По осиновой вагонке можем при возможности заехать, поправить, это не сложно. Наверняка это где-то рядом с печью или дымоходом, бывает, когда «жарко топят».

Назаров Михаил 2017-10-10 20:35

Спасибо, заезжать не надо по мелочам, я и сам с руками. Я же сказал, что в целом доволен. Просто заметил некоторые нюансы, которые полному совершенству мешают.